Stel­lenaus­schrei­bung August 2017

Für die Be­treu­ung des Ba­che­lor-Ver­tie­fungs­prak­ti­kums Lei­stungs­elek­tronik werden Studie­rende (w/m) des Mas­ter­studien­gangs Elek­tro­tech­nik und In­for­ma­tions­tech­nik als stu­den­ti­sche Hilfs­kräf­te gesucht.

Bewerbungen sind inkl. ta­bel­la­ri­schem Le­bens­lauf und No­ten­spie­gel bis spätes­tens 28.08.2017 per E-Mail zu rich­ten an:

Kontakt: hiwi@enesys.rub.de

Stellenangebot: Bochum, den 11.08.2017

Betreuung des Bachelor-Vertiefungspraktikums Elektronik als studentische Hilfskraft (WHB)
(5h pro Woche, 3 bzw. 5 Monate)

Zielgruppe:
Studierende der Elektrotechnik und Informationstechnik mit abgeschlossenem Bachelorabschluss

Aufgaben/Tätigkeitsfeld:
Betreuung eines Versuch des Bachelor-Vertiefungspraktikums Elektronik im Bereich Leistungselektronik (Tiefsetzsteller / Hochsetzsteller)

Ab Oktober werden wieder zwei studentische Hilfskräfte mit Bachelorabschluss (WHB) für die Betreuung des Bachelor-Vertiefungspraktikums benötigt. Der Arbeitsaufwand beträgt 5h pro Woche und 3 bzw. 5 Monate. Bewerbungen sind ab sofort inklusive tabellarischem Lebenslauf und Notenspiegel (im PDF-Format) bis spätestens Montag, 28.08.2017 per E-Mail zu richten an:
hiwi@enesys.rub.de

M. Sc. Johnny Chhor